Главная О школе Одно окно Лето-2017 Воспитательная работа
Детские организации График работы объединений по интересам Объединения по интересам и спортивные секции в субботу МЧС информирует
«В центре внимания – дети!» Вода ошибок не прощает! (+видео) Безопасное лето Ваших детей ГАИ информирует Законы дороги для велосипедиста Правила дорожного движения для школьника «За безопасность вместе» Правила безопасности на водоемах ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТМОРОЖЕНИИ Как сделать школьные каникулы безопасными? (+6 ВИДЕО) Задумайся о безопасности Пиротехника (+ВИДЕО) Что делать, если разбился градусник? Опасность зимнего льда (+ВИДЕО) «Безопасный Новый год!» «Гордимся, что научили» Если случился пожар? НЕ ПРОЖИГАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ! Исправность электроприборов. Будьте осторожны! Защити жизнь и свое имущество Памятка для родителей перед каникулами от МЧС МЧС Республики Беларусь информирует МЧС Беларуси: Помощь рядом Не оставляйте ни на минуту! ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ Сжигать сухую траву – опасно! Памятка о безопасности на водоёмах в летний период Осторожно! Тонкий лед!
Выпускнику-2017
Образовательный процесс Родителям Библиотека


Breadcrumbs


Поиск по сайту



Время, погода, дата


 
Витебск °C
  21.09.2017 Wetter Ostsee

Вход/Регистрация




Знакомая с детства и неизвестная «Курочка Ряба» (10 ФОТО)

С огромной уверенностью можно сказать, что сказка про курочку Рябу, которая снесла золотое яичко, известна многим, если не сказать, что известна всем.

В спектакле, поставленном по пьесе Николая Шувалова школьной театральной студией «Дебют» (руководитель – Соловьёва Ирина Петровна), дело принимает совершенно неожиданный оборот: на драгоценное яйцо имеет виды соседка, охотник предлагает за него немалую цену (готов даже пожертвовать любимой собакой), воры ночью приходят в дом Деда и Бабы...

Что же произошло на самом деле, можно было узнать, посмотрев постановку в актовом зале школы. Субботний спектакль был интересен и детям, и взрослым.

Спасибо творческой группе за праздник, подаренный зрителям! Успехов вам, новых достижений и всегда бурных аплодисментов!

Роли исполняли:

Дед – Годлевский Влад

Баба – Лещёва Маргарита

Курочка Ряба – Руденя Ульяна

Ведущий 1, Разбойник 1, Охотник – Щукина Полина

Ведущий 2, Разбойник 2, Соседка – Шуваева Елизавета