Главная О школе Одно окно Лето-2017 Воспитательная работа
Детские организации График работы объединений по интересам Объединения по интересам и спортивные секции в субботу МЧС информирует
«В центре внимания – дети!» Вода ошибок не прощает! (+видео) Безопасное лето Ваших детей ГАИ информирует Законы дороги для велосипедиста Правила дорожного движения для школьника «За безопасность вместе» Правила безопасности на водоемах ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТМОРОЖЕНИИ Как сделать школьные каникулы безопасными? (+6 ВИДЕО) Задумайся о безопасности Пиротехника (+ВИДЕО) Что делать, если разбился градусник? Опасность зимнего льда (+ВИДЕО) «Безопасный Новый год!» «Гордимся, что научили» Если случился пожар? НЕ ПРОЖИГАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ! Исправность электроприборов. Будьте осторожны! Защити жизнь и свое имущество Памятка для родителей перед каникулами от МЧС МЧС Республики Беларусь информирует МЧС Беларуси: Помощь рядом Не оставляйте ни на минуту! ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ Сжигать сухую траву – опасно! Памятка о безопасности на водоёмах в летний период Осторожно! Тонкий лед!
Выпускнику-2017
Образовательный процесс Родителям Библиотека


Breadcrumbs


Поиск по сайту



Время, погода, дата


 
Витебск °C
  22.09.2017 Wetter Ostsee

Вход/Регистрация




26-й Международный конкурс спортивных бальных танцев «Витебская снежинка-2011» собрал участников из 14 стран

"Витьбичи" •  24.01.2011 •  Главные новости, Спорт 

В минувшие выходные в городе на Двине прошел 26-й Международный конкурс спортивных бальных танцев «Витебская снежинка-2011», который собрал вместе более 1,2 тысячи участников из 14 стран. Следует отметить, что если в прошлом году номинаций в соревнованиях было 18, то в нынешнем — уже 21.На этот раз конкурс прошел в спортивном зале средней школы № 46 в Билево.

Уютно себя чувствовали как сами конкурсанты, так и многочисленные зрители.

Как отметил заместитель председателя областного исполнительного комитета Леонид Ковалев, также с интересом наблюдавший за выступлением танцевальных пар, «Витебская снежинка» давно стала визитной карточкой нашего города. Поэтому так важно поддерживать и повышать уровень этого конкурса, являющегося составляющей частью имиджа Витебщины в целом. Леонид Леонидович пообещал участникам, судьям и организаторам, что в скором времени будет рассмотрен вопрос о создании специализированного зала для занятий танцами и проведения таких престижных конкурсов, как «Витебская снежинка».

— Это очень красивый вид спорта, — поделился своими впечатлениями от увиденного заместитель председателя облисполкома. — Наблюдая за грациозными движениями танцоров, получаешь истинное наслаждение. Радует, что, несмотря на серьезное соперничество, в числе лучших — и танцоры Витебщины.

Николай БЕГУНОВ

"Витьбичи"