Главная О школе Одно окно ДОЛ Воспитательная работа Образовательный процесс Родителям Библиотека


Breadcrumbs


Поиск по сайту



Время, погода, дата


 
Витебск °C
  24.11.2017 Wetter Ostsee

Вход/Регистрация




26-й Международный конкурс спортивных бальных танцев «Витебская снежинка-2011» собрал участников из 14 стран

"Витьбичи" •  24.01.2011 •  Главные новости, Спорт 

В минувшие выходные в городе на Двине прошел 26-й Международный конкурс спортивных бальных танцев «Витебская снежинка-2011», который собрал вместе более 1,2 тысячи участников из 14 стран. Следует отметить, что если в прошлом году номинаций в соревнованиях было 18, то в нынешнем — уже 21.На этот раз конкурс прошел в спортивном зале средней школы № 46 в Билево.

Уютно себя чувствовали как сами конкурсанты, так и многочисленные зрители.

Как отметил заместитель председателя областного исполнительного комитета Леонид Ковалев, также с интересом наблюдавший за выступлением танцевальных пар, «Витебская снежинка» давно стала визитной карточкой нашего города. Поэтому так важно поддерживать и повышать уровень этого конкурса, являющегося составляющей частью имиджа Витебщины в целом. Леонид Леонидович пообещал участникам, судьям и организаторам, что в скором времени будет рассмотрен вопрос о создании специализированного зала для занятий танцами и проведения таких престижных конкурсов, как «Витебская снежинка».

— Это очень красивый вид спорта, — поделился своими впечатлениями от увиденного заместитель председателя облисполкома. — Наблюдая за грациозными движениями танцоров, получаешь истинное наслаждение. Радует, что, несмотря на серьезное соперничество, в числе лучших — и танцоры Витебщины.

Николай БЕГУНОВ

"Витьбичи"